Escolhas
Sonhar com o impossível,
tira um pouco da nossa visão;
Apesar de que:
Para Deus tudo lhe é possível.
Mas a cegueira
espiritual nos torna
incapazes de percebermos
o que Deus quer
para a nossa vida!
É como uma chuva que cai
e se esvai...
E não torna mais
segue seu curso.
Sendo assim,
àquele amor tão
desejado já passou,
o sonho que não
se realizou,
é que a vida passa.
E não percebemos
tantas coisas boas
bem ali do nosso lado
e que o possível já passou!
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima interação
Só nos tornamos maiores,
Quando enxergamos o próximo.
Então viver fica ótimo,
E nossos sonhos melhores.
Jacó Filho