EU PODERIA ...

Eu poderia escrever muitos poemas

E até mesmo, diversos idiomas falar.

Porém, se eu não tivesse o amor,

Nada disso, iria me adiantar.

Os meus versos são o meu viver,

Sinto que a inspiração e a poesia

Fazem parte integral do meu ser.