O brilho das estrelas
Em passos lentos, traços se formam
Entre os pensamentos que não ornam
Restos de folhas e flores pelo caminho
No seguir, quase que sempre, sozinho
Páginas, poemas, pássaros, penas, pós
Nos sapatos, na estante, e a foto nossa
É um porta retrato vazio; dor tão atroz...
Traz um recado, e que a ti, chegar possa
Preste atenção, só o coração entenderá
Pronomes, nomes, conjugações, ouvirá
E verá um brilho tão lindo das estrelas
Ainda que seja, pela fresta da tua janela.