ANÁLISE

O grito do amor é latente,

Porém, profundamente presente,

porque o que ouvimos e vemos

são só lampejos de perdidas ilusões...

Corações que perderam o sentido das Palavras Amor, amar...

E assim seguimos nesse nosso mundo avesso

ao que é verdadeiro...

Honesto...

Sincero...

Perfeito...

Para as nossas almas carentes de tudo.

Enfim, mundo inerte,

Feito de homens e mulheres

que não sabem para onde vão...

Porque infelizmente

o número da iniqüidade e dos iníquos

cresce cada dia mais...

Por isso, falta paz...

Falta amor...

Falta perdão...

Falta tudo...

É um mundo absurdo...

Somente de faltas.

Será que tem conserto?

Tomara que sim, mas pelo jeito...

Creio que não...

A não ser mediante intervenção divina...

Porque Deus abomina aqueles que ao mal se dão

(Cf. Deuteronômio 18,10-13)

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 07/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T684471
Classificação de conteúdo: seguro