Não suporto metades
Não suporto nada que é pela metade, ou meios...
Meio amigo,
Meio sincero.
Meias verdades...
Se é pra ser meio, melhor nada ser...
Pra falar meias verdades, melhor é se calar...
Metades nunca me agradou,
Ou se é inteiro, ou prefiro nada ser.
_ Cravo Canela