Pausa
Houve uma pausa dentro de mim...
Até sinto vontade de escrever,
Mas é como se as palavras não se juntassem, para poder formar as frases...
Alguém me disse:
_ Está te faltando sentimentos.
Não concordo...
Pois transbordo deles.
Sou intensa demais, dentro de mim borbulha sentimentos...
Porém, houve essa pausa e as palavras se calaram...
Acredito que até os pensamentos, tem momentos que querem silêncio.
Devo estar justamente neste momento, há tantas coisas que gostaria de falar, escrever, transmitir para o papel o meu sentir...
Mas apenas ouço o silêncio e nem ao menos ele fala...
Silenciou, está em sua própria pausa...
_ Rê Ferry