Amplas perspectivas

Amplas perspectivas

A arte transmite variadas perspectivas

Desvincula-se de uma resposta exata

Não há (re) formulação compacta

Embasada em singular prerrogativa.

Amplas posições nos incentiva

A mergulhar em cada fonte que se constata

Descobrir o que cada palavra relata

Apenas como questão que nos motiva.

Amplas perspectivas de conhecimento

A ciência em constante transmutação

Rumo ao desenvolvimento.

Sujeita a particular observação

Física e limitada pelo tempo

Descarta-se a “derradeira posição”.

Amplas perspectivas do saber

O mundo, como enxurrada de novidades

Cada tempo com suas particularidades

Reprime o que, de fato, é conhecer.

Marcel Lopes

17/01/2020