Ame-se
Ame-se primeiro!
Prefira amar aquele
Com quem terás que acordar
Todos os dias:
você!
Terás que contemplar teu reflexo
No espelho.
Ame-se primeiro!
Teu lindo ser
Lhe acompanharás
por onde fores.
Ouvirás tua voz,
Sentirás teu cheiro.
Ame-se primeiro!
Quando nos dispomos
a nos amar,
A vida vai passando devagar.
Ouviremos o tum tum do coração,
Sentiremos a mais forte emoção.
O AMOR ilumina e traz a paz.
Nos levanta e nos torna mais
Capaz.
Sentimento que jamais
pode morrer.
É esse mesmo
que está dentro de você!
De janeiro a janeiro...
Ame-se primeiro!
Marta Sirino