SER OFICIANTE
Ser Oficiante é motivo de grande orgulho;
mas, principalmente, de muita gratidão.
É missão tão importante,
que deveria ser escrita em caixa alta;
não desfazendo de qualquer outra missão.
É fazer o possível e o impossível para servir,
entregar-se por inteiro,
de corpo e alma.
E, por ser assim,
carece de dedicação integral e compromisso total,
sem fim,
ao objetivo primeiro:
"ser do Messias o espelho."
Aliás, é isso que Ele espera de cada um;
assim eu creio.
Jeronimo L. Madureira
16/01/2020.
*OFICIANTE - RELIGIÃO que ou a pessoa que oficia ou preside ao ofício divino; celebrante (Dicionário da Língua Portuguesa - Porto Editora)
*O Messias a Quem me refiro é Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.