Abismo
Emergir do abismo da alma
E sair com força e coragem
Agarrar as poucas esperanças
E mesmo que o amor te engane
Nunca apague esta chama
Dá vida está sempre encantada
Caminhar pelas estradas e vê-las sempre floridas
Sente o lado bom da vida
Há sempre um recomeço
Ser feliz a qualquer preço
E sejam um raio de luz teus pensamentos
Viva da vida o momento