EU E MINHA POESIA

       Aonde minha poesia entra,
      nem sempre meu corpo
      se apresenta...
      Aonde minha poesia alcança.
     nem sempre meu corpo toca...
     Minha poesia ousa,
    eu nem tanto...
     Minha poesia devaneia,
    eu por meu lado sou
    contrito...
    Minha poesia ama demais,
    eu quase sempre só tenho
    desejos...
    Minha poesia é expansiva
   a todos se dá...
   Eu e meu corpo somos
   egoístas..restritos,
   introspectivos.
   Eu produzo poesia que
   me sopram os anjos...
   mas não sou a poesia
   que faço...
  Ela á livre e ousada,
  eu sou mais tímido
  e reservado... queria ser
  como ela é, mas não sou...
   Ela é poeta, eu simples
   trabalhador... ela é douta
   divina... eu não sou
  nem sequer doutor... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2020
Código do texto: T6843264
Classificação de conteúdo: seguro