PEDRADAS
Atiram-me pedras de todos os lados... Que pedras? Que lados? Melhor repensar, melhor se esquivar? Melhor se soltar como um balão de ar? Ainda há tempo de consertar?
Atiram-me pedras de todos os lados... Que pedras? Que lados? Melhor repensar, melhor se esquivar? Melhor se soltar como um balão de ar? Ainda há tempo de consertar?