EU NÃO ACREDITO.
Eu no acre dito
E de longe alguém escreve
A sentença que se forma
Não fará sentido agora
Mas, em breve... Em breve
Dentre as alças que te prendem
Entre os alces de chifres belos
Eu no acre dito
Eu não acredito em castelos
Mas, em breve... Em breve
E de bravo servo sigo
Então bravo a quem te aplaudiu
Vale a pena prosseguir
Diz quem nunca conseguiu
E eu não acredito
Que de longe tudo cure e melhore
Eu, no Acre, dito
Pra qualquer Ser que me escute e que me olhe.