Horizonte
Não precisa puxar as cadeiras da sua memória
Para aí me confortar
Tampouco aconchegar-me no teu coração
Não me esconderei nos teus cabelos
Jamais serei sua segunda pele
Não te esforces para abrigar-me dentro de ti
Estarei sempre aqui
Debaixo dos seus olhos
Debaixo dos teus braços
Nas tuas mãos
Quando o frio invadir tua morada
É para avisar que não irei demorar
Viva tranquila, corra destemida
Que nos protejo dentro de mim
Não fiques aflita
Te procurarei até o fim
A ansiedade abraça-me forte
Levando-me do Sul ao Norte
Meu olfato tem guardado teu cheiro-flor
Te encontrarei aonde for