Caminhar com os sonhos
Em cada passo que damos em direção aos nossos sonhos, existe um caminho cheio de planos.
Confie e seja persistente. Se mostre tranquilo, mesmo que tudo parece enlouquente.
Aproveite os momentos de frescor para poder ter forças nos instantes de ardor.
(Rafa Entre Linhas)