chuva lá fora
Nem percebi a chuva lá fora,
Brandindo nas paredes úmidas da casa.
Sorvido na atmosfera da poesia,
Nada mais interessava,
Nem mesmo poderia desprender a atenção,
O único timão a me guiar,
Era o compor e a alegria,
Homogeneizados num aspecto só,
Davam o tom e ritmavam o pensar.