Espelho...

É capaz de ver?

Sentir? Entender?

Ou mesmo compreender?

Suposições é tudo o que temos

Em uma fissura sem fim

O dia amanheceu radiante

E tudo segue seu curso

Mas algo não está certo

Encontra-se incompleto

Por mais que eu insista

Em estar inteiro

Imperceptível... Inaudível...

É como tudo soa agora

Eu lhe daria um sorriso

Se os músculos da minha face

Não doessem tanto

Não me lembro do por que

Mas ignore as marcas

Elas logo vão embora

E minhas feições voltaram ao normal

E fazendo parte do conjunto

Até que isso aconteça

Trocar meia dúzia de palavras

Seria bom... Sim seria...

Se isso aqui

Não fosse uma ilusão

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.