Pérola

Pérolas

Em mim existem pérolas

Que ficam escondidas,

Bem guardadas dentro

do meu coração.

Elas aparecem

Quando estou triste.

Vem amenizar o meu sofrer

Acariciando minha alma.

Essas pérolas,

São lindas poesias

Que trazem esperanças

Tal qual sorriso de uma criança .

Quando elas surgem

Procuro guarda-las

Com muito carinho.

As vezes as repato

com quem amo.

Elas são valiosas demais

para mim.

São produzidas

por meio de lágrimas,

Dores e incertezas.

Tenho percebido que outros

poetas, também produzem pérolas.

Cada uma mais linda que a outra.

As vezes choro com as pérolas

Que meus amigos exibem.

Demostram, que foram produzidas

Por meio de muitas dores.

Vejo assim, que eles

transformaram suas dores

em lindas pérolas poéticas.

Conseguiram extrair

lindos sentimentos

das suas amarguras.

Então poetas, não desanimem.

Façam de suas dores

Lindas pérolas!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 13/01/2020
Código do texto: T6841018
Classificação de conteúdo: seguro