Roda de amigos
Tantas besteiras se falam
Numa roda de amigos
Tanto silêncio se faz
Numa roda de amigos
Quantas lembranças
Muitas verdades
Pouca omissão
Sinceridades
Quantos risos
Parcos choros
Muito a comentar
Várias risadas
Das mil piadas
Nada pra falar
Nessas rodas que a noite gira
Que gira a noite
Na noite a dentro
Esperando o sol raiar
Tem fofocas
Tem fuxicos
Carinhos
Afagos
Tem
Tem olhares
Tem paqueras
Taras
Beijos
Gritos
Tem
Tem os brindes
Os desejos
As mensagens
As tolices
E os planos pro futuro
As conquistas
Que valeu
Tem noticias
Novidades
Quem nasceu
E quem partiu
Os prazeres
Alegrias
E as dores
Que se tem
Tem nas rodas de amigos
Enquanto amigos se tem