LÁGRIMAS DE SANGUE

A serenata fúnebre ecoa pelos becos

Lágrimas de sangue

O silêncio da perda

Tiroteios e chacinas

É só chamar de traficante

Trabalhador preto e pobre

Pro sistema não é importante

O lucro está nas drogas

É só fingir combater

Massacres nas favelas

O comando no Poder

O engravatado pode

Ele cria as leis

O resto o dinheiro compra

Farda manchada de vermelho

Julgam os próprios atos

Proteger o companheiro

Isso é mais que um fato

Guerra contra o povo

Chamada de segurança

Não passa de eugenia

Maldita a herança

Surgido no genocídio

Mantido com a escravidão

Reina a hipocrisia

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 13/01/2020
Código do texto: T6840521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.