F O R T U N A

            É imensa,
           minha riqueza...
          É incalculável
          a minha fortuna !
          Tenho o quanto me basta
          para minha felicidade...
          Sou por isso, muito rico... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2020
Código do texto: T6840491
Classificação de conteúdo: seguro