Sentimentos
Vivemos em um mundo paralelo
É neste mundo da qual eu me encontro, perdida, devastada
Sinto-me imensamente frustrada, sufocada, sou obrigada a conviver com esses humanos.
Meu peito à de explodir-se.
Tenho a extrema necessidade de não escutar os outros pois atrapalham os meus pensamentos, fiz de tudo para não escuta-los mas eles me perseguem onde eu vá.
Vou ficar louca, se eu continuar a conviver com esses mortais, extremamente repugnantes. É, você deve estar se perguntando se sou superior a eles, saiba que não. Somos todos inúteis.
Seres horrendos, preocupados com si mesmos. O mundo está se acabando, pessoas morrendo de fome, árvores sendo queimadas e elas estão preocupadas com sí mesmas, vidas fúteis.
Estou fugindo de eu mesma, escrevo com ódio pois, é esse sentimento que me ronda.