ESSA CONEXÃO
Pessoas sejam capazes de proporcionar fantasias;
O caminho do prazer é uma via de mão dupla.
Não adianta viver na contramão se esquivando,
Fingindo que o problema não existe.
Enquanto ele dorme do seu lado e não esquenta a cama,
Nem paciência tem para dividir o banheiro na hora do banho
Com medo que peça para ensaboar o corpo
Por gosta tanto de ter essa troca de carícias únicas
Sente falta das brincadeiras sacanas e inspiradoras
Que deixava seu rosto todo avermelhado
Que entendia o diálogo depois de ganha um beijo.
Como costumamos ouvir por aí, isso é conexão de almas.
A sintonia do amor ainda componhe a felicidade,
A base solida de qualquer compromisso firmado,
Para se ter no mínimo a cumplicidade como amiga.
E se você estiver disposto a garantir, que as regras básicas sejam seguidas.
Tem cinqüenta porcento de conseguir dar certo em todos objetivos.