MÃE É...

...A dona do lar...preparada para tudo
Dar amor na hora certa, através do carinho
...Preocupada, com o bem estar, dos filhos
...Sacrificio próprio, pelos entes queridos
...A que procura a solução, quando tem que resolver
...O ontem, o hoje e o amanhã, segundo a vontade de Deus
...Guarida a todo momento, para uma proteção maior
...Esperança na situação de falta de fé, para encorajar
...Uma divindade na terra, ajudando a carregar a cruz
Clamor para as horas dificeis, que necessitam de proteção
...A bandeira branca, que apazigua, naqueles instantes
...Ela que é Super, Hexa, Mega, Ultra valente, para tudo enfrentar
Vida longa para as mães queridas e amadas, no mundo todo
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 12/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6840230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.