AR, ÁGUA E O FOGO!

Eu queria ser o ar que tu respiras...

Eu queria ser o pão que te alimenta

Eu queria ser a água que refresca teu corpo inteiro...

Eu queria ser o calor, o fogo que te esquenta,

E se um dia eu cair,

Que SEJA em teus abraços

Se eu dormir,

Que seja de DESEJOS...

Se eu acordar...

Que seja com teus BEIJOS...

O teu AMOR,

É o pão que me alimenta...

Com ar,

Com água,

Com fogo...

E Paixão...

Que entra em erupção,

Que se alastra...

Sem interrupção...

Amor Bandido!

Amor Proibido!

Amor Vulcão!

Roseno Araújo
Enviado por Roseno Araújo em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.