SEM OLHAR PARA TRÁS

É quantos caminhos não foram fechados no ano que passou. E onde você esteve durante esse tempo?

As portas continuaram abertas para você, as coisas aconteceram da maneira que planejou?

Muitos continuaram seguindo suas vidas sem olhar para trás.

Outras se perderam nos próprios pensamentos, por causa do medo de colocar em prática tudo que aprendeu ao longo do tempo. Por não acreditar que é capaz de conseguir dá a volta por cima, e começar a executar uma das idéias que foi desenvolvida.

Tantos planos que a gente faz, e vai adiando os sonhos por insignificância nossa.

Tudo cansa, caso o foco do desejo não vier a ser realizado. E nem sempre aparece alguém possuido de verdade querendo compartilhar o saber, que faça enxergar as alternativas que realmente tenha alguma importância. Que seja o salvador da pátria e mostra que nem todo trabalho está totalmente perdido. Estou aqui para que você não cometa os mesmos erros que eu cometi, deve ser um sonho acordar com esse alívio.

Não é fácil partir do zero, à final é ano novo de novo.

Não existe momento certo de tirar os projetos da gaveta. E os tornar oportunidades prováveis, janeiro é o melhor mês para começar a agir, por em prática a vontade de mudança.

Serão mais dozes meses para bater a meta, e alcançar o sucesso...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.