Uma paixão! Um preço! A solidão!!!

Uma paixão! Um preço! A solidão!!!

Um preço, a solidão...

Eu não esqueci, desde o primeiro dia que eu ti vir;

A sombra doce daquela menina, que me fez sorrir;

Aquele belo sorriso fascinante;

Aquele belo rosto deslumbrante;

Uma forte paixão ali começou, com seu jeito menina;

Sem medo, sem risco "muitos riscos", mas que me fascina;

Agora o tempo passa, e essa paixão tende a crescer;

Mesmo tenha que pagar um preço e não merecer;

Uma grande paixão, que nunca tinha sentido;

Mas quem sabe não seja merecido?

Um paixão que veio assim do nada, sem muitos mistério;

Uma paixão, que cada momento, aumenta no hemisfério;

Meu Deus, mas que paixão é essa? Será loucura?

Sim, pode ser uma loucura, mas das mais belas já pretendida;

Paixão essa, que no começo está as escondidas;

Mas sempre, com clamor, com ardor, com fervor;

Ai ai..Não entendo o que está acontecendo;

Algo que não está ao meu alcance, mas que compreendo;

Ai ai...Ufa!!!..vou respirar um pouco...Não estou aguentando;

Não fiquei calado, sofrendo tudo aquilo sozinho;

Falei...Falei... O que estava sentindo.

Roseno Araújo
Enviado por Roseno Araújo em 11/01/2020
Código do texto: T6839161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.