PENSAMENTO

ASAS PRA VOAR

A uns asas... A outros, barriga no chão!

Voam nas alturas os que pensam...

Répteis na vida, os ignorantes!

A inteligência alça voos

A burrice dá enjoos!

Deus dá asas a quem quer voar

Quem não voa não quer asas!

Para flutuar e no ar pairar,

É preciso raciocinar!

Nas virtudes voamos para o céu...

Mentes répteis comem poeira!

E na vida descem a ladeira

No voo da sabedoria,

Com a vida a sinergia...

Na ignorância a intolerância!

O amor, a bondade, a justiça,

Educação, honestidade...

Virtudes de cidadão ordeiro!

Voos em céu de brigadeiro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6838666
Classificação de conteúdo: seguro