O Homem das Idéias
O homem das idéias,
só sabia inventar,
não sabia fazer.
O homem das idéias queria,
mas não sabia que detinha o poder.
O homem que só pensava e pouco agia,
queria aprender,
como é que se fazia,
pra fazer acontecer.
O que ele não sabia,
é que tinha que inverter.
Fazer da ilusão fantasia,
e começar logo a viver.