Tempo de recomeçar
Que cada instante seja tempo de reconstrução
Que as experiências sejam meu chão
E as boas lembranças memórias do coração
Que minha alma seja vestida
De roupas e histórias de vida
Que eu leve o que ficou de bom
E que a nova música seja meu som
É tempo de recomeçar
E dar um novo sentido ao amar.