Trânsito

A paciência no trânsito de pensamentos
Eram lentas.Jogava a marcha na primeira em seguida a segunda.De repente
Voltava para a primeira.

Eram tantos a minha frente
Que meu olhar se perdia nas cores

O trânsito de pensamentos pararam
No momento que passei a prestar atenção
No que falavam e eu ignorava ou dava
Atenção demais, deixava me ser conduzida, por ignorância ou sapiência.

Minha estrada ficou livre,
Andei a 150 por hora
Sem ter carro que me diga
Ou fique atrás do meu veículo
Sentindo essa liberdade, 
Reduzi...vi que o controle
dependia somente de mim.

Isso no início me assustou
Estava acostumada com congestionamentos.
Entendi a importância do silêncio. 
deixei de culpar ou sentir a culpa
Das escolhas que fiz.

Passei conduzi las com responsabilidade 
Era a minha vida que estava sendo
Conduzida...

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.