Poesia é emoção
A poesia é para a alma
Quão o pão é para vida
Bálsamo, a dor acalma
Dando-nos paz e guarida
É excelente companhia
Para uma vida inteira
Dá novo sabor aos dias
É agradável, hospitaleira
Leve-a em seu coração
Para viver intensamente
Poesia é sempre emoção
Traz paz a vida da gente