Des (Conversando)

Vamos fazer disso uma historia de ficção

Ou uma fantasia seria melhor?

Estou pensando em um conto

Quem sabe isso não nos surpreenda

Ideias e mais ideias

Vem-me a cabeça

Se tornando uma avalanche gigante

E tudo começa a se misturar

Sobre o que mesmo iria escrever?

Não! Agora não

Voltem aqui suas teimosas

Onde pensam que vão?

Já sei!

Muito obvio...

Baseado em fatos reais

Isso sim daria uma bela historia

Alguém discorda?

Livro... Poema... Carta...

Uma confusão só

Só porque me peguei pensando em você

Isso não ta certo não

Meu roteiro esta indo por água abaixo

Melhor apagar tudo e começar do zero

Concorda?

Está certo vou encerrar por aqui

Porque daqui nada sairá

Pronto já coloquei o ponto final

E reticências será que tem?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/01/2020
Código do texto: T6837445
Classificação de conteúdo: seguro