Escrevi
Hoje choveu
Acordei cedo
Me atrapalhei ao fechar o guarda-chuva
Meu restaurante favorito estava fechado
Almocei em um lugar qualquer
Mas senti:
As nuvens do céu
Falaram tanto tanto
Que até cuspiram-me a face
Segurando meus braços atrapalharam-me
Que fechasse o guarda-chuva
Faminta da minha carne favorita
Mas o inesperado
Convidou-me a conhecer outros jeitos
De me alimentar
Fui feliz igual
Por mais um dia vivi
A única coisa que eu tinha
Era este dia
Com seus horários e segundos
Suas fortunas
E infortúnios
Consciente
Feito gente de outro mundo
O mesmo por trás do muro