Coração selvagem...
*
Para Belchior
Meu amor,
a vida não nos magoou,
Na verdade,
nós é que nos magoamos,
Tentando voar, sozinhos
e apenas plainamos.
Meu amor,
tentamos superar
toda a turbulência sofrida,
e voar nosso curso de vida.
Mas, ventos fortes
nos trouxeram ao chão, e
tanto amor diluído nos
tornaram irmãos.
Meu amor,
vamos tomar um refrigerante,
comer um cachorro-quente.
Pois a viagem continua
e meu coração selvagem
tem pressa de viver
uma vida menos crua.