Códigos e posturas

Códigos e posturas

O convívio em sociedade traz exigências

De maneira a manter a harmonia

A produtividade, paz e sintonia

Um país com boa aparência.

Intersecção de novidades e permanências

Circundam, numa crescente dia após dia

Normas regulamentam “o que devia”

De modo a suprir as carências.

Lapida-se o ser humano desde o nascimento

Como o fabrico de produtos e um padrão

É a sociedade em movimento.

Somos peças de uma grande organização

Crucial para se chegar ao desenvolvimento

Mantendo a alta produção.

Códigos e posturas da modernidade

Leis e normas estabelecidas

Fiscalização e penas definidas

Controle das autoridades.

Marcel Lopes

08/01/2020