Ensinamentos da História

Ensinamentos da História

Relações sociais são opressoras

Sempre em favor do privilégio

Mesmo com introdução de “remédios”

A continuidade a torna conservadora.

As demandas políticas e seus intermédios

Na sociedade rareiam-se ações sedutoras

Reserva-se às influências e conservadoras

Práticas “abusivas e constantes assédios”.

O poder, ganância pelo controle

O mundo subjugado às suas decisões

Como “jovens inebriados em seus consoles”.

Homens passam, permanecem suas ações

Afrouxa-se legislações e códigos sedutores

Favorecendo àqueles que têm as decisões.

Grande fartura de exemplos fadados ao tempo

Sucessos, glórias e longevas administrações

Vastas classificações como exemplo.

Outras, porventura, subjugações

Oprimidas pelo crucial momento

Dos que detinham melhores “condições”.

Marcel Lopes

07/01/2020