A Viagem sem Bagagem

A Viagem sem bagagem

Todos os dias uma nova jornada ao qual devemos viver intensamente.

Se ontem você não falou o que gostaria de ter falado ou um passeio ao qual não realizou lembre-se realize os seus sonhos e desejos, mas não se perca no caminho sem passar pela vida e não escrever a sua história.

Um dia quando for a hora de viajar sem bagagem deixe a sua história e todos os momentos, pois estes ficam como lembrança. As vezes se fala desse ou daquele, mas se esquece que existe vida pra se viver e cada um tem uma história para escrever. Ao abrir os olhos pela manhã lembre-se de agradecer por mais um dia e utilize cada dia para ser você mesmo. Se escreveu a sua história errada refaça reescreva usando a chance que tem. Quanto as cores e tons utilize o arco íris como direção porque todas são perfeitas.

Quanto ao tempo este é um contratempo.

Se tem vontade de sorrir faça porque todos os momentos são únicos e o tempo nunca volta.

Curta o mundo, a sua volta e faça a sua existência valer a pena.

Porque todos nós faremos um dia a Viagem sem bagagem.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 06/01/2020
Código do texto: T6835910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.