Transformações

Transformações

O mundo passa por constantes transformações

Adaptando-se às necessidades de cada tempo

Em curso com as novidades e seu momento

Refletem profundas emoções.

Quebram-se barreiras e tradições

Vínculos sociais e outros estamentos

Aquilo que se dilacera no curso do tempo

Como “águas no curso das navegações”.

Novidades despertam desconfiança

O medo por não conseguir adaptar-se

Convertido em facilidade e segurança.

O novo não teme em “oferecer a face”

Em prol de impactar mudança

A novidade mantém a maior classe.

Transformações, fascinantes passagens

Sonhos transcorridos em realidade

Supre-se sociais necessidades

Tecnologias antes vistas como “miragens”.

Marcel Lopes

06/01/2020