Mundo desconstruído

Minutos em segundos

O mundo continua

Olha... Busca... Tropeça...

Cai... Levanta...

Enquanto a chuva cai

O mundo anda

A vida se desenrola

E ela continua a acariciar seu intelecto

Mostrando que tem pensar próprio

E em meio à madrugada

Continuo a sua procura

E não encontro às formas que te denunciam

Onde estão os cristais cintilantes

Ah! Se eu encontrar o caminho

Que leva até você

Irei num só fôlego

Só pra ter o prazer de recobrar-me

A consciência em teus braços

E assim...

Tatuar minhas formas transformadas

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/01/2020
Código do texto: T6835778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.