UM MOMENTO TÃO MEU...

RESOLVI NESTE MOMENTO
MERGULHAR EM POESIA
O SENTIR BRISAS, ESTRELAS
SÃO COISAS DE POETISA

SAUDADE DAS PALAVRAS
ENTRE BRILHOS POÉTICOS
SENTIMENTOS FLORESCENTES
CHOVER LUZES DECERTO

HOJE, EU SENTI VONTADE
DAS GOTAS DE VERSOS CETINS
ENCANTOS, TECER UNIVERSOS
CORAÇÃO CRIANÇA SORRIR

MERGULHAR EM PALAVRAS
REFLEXOS CANTAM EM MIM
REFLETEM AS ESQUINAS DA VIDA
ECOS POÉTICOS, SER JARDIM



Queridos Poetas!
Feliz 2020, transbordando realizações.
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 06/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6835754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.