Dias vagos
Tantos livros na estante
catálogo da Netflix
Experiências
Já não ligo
Atendo
Palavras não ditas
Sentimento não processados
Noite mal dormida
Vivendo em guerra
Sonhando com perdão
Em alguma calçada
Ficou outro óculos de grau
Não é bem assim
Se não estão te vendo
Melhor não ir
Você não é número querida
Nem vestimenta
Colares
Penteados
Você é o que bate por dentro
Movimento do vento
Sombra em dias de verão