Coração em alto mar
Quando chegas em meu pensamento baby
sinto meu corpo em alto mar
sendo levado pela força da natureza
Virando raro animal selvagem
Mergulhando fundo
Descobrindo tesouros
Que meus olhos jamais viram
Contemplando silêncio que meus ouvidos
Jamais escutam
Não sinto sede
Não sinto fome
Será que morrer é isto?
Será que viver o momento é isto?
Baby, será que dançaremos juntos?
Desde quando te vi
Permaneço nesta festa
Sinto-me embriagada
Estou trocando o tapete por um vermelho
Podes andar tranquila
Sorrir
Dançar
estou registrando tudo
E cuidando para que jamais vá embora
De mim
Do meu pensamento
Afinal, preciso navegar
Preciso chegar do outro lado da margem
E desfrutar do amor