REDENÇÃO
Vem,solidão,
amansa o juízo,
sem intimação,
sem aviso.
Ilumina dores,
retira o braço da triste canção.
Com leds girando coloridas,
pula a faixa, redenção.
Vem, solidão,
fecha pálpebras,
ajuda a não ver,
destrava a garganta,
conjuga o crer.
Tapa a boca em reclusão,
segura vozes e gestos,
ordena ao furacão.
Vem, solidão.
(Taciana Valença)