Leituras constantes

Leituras constantes

Ler é a base que suporta o desenvolvimento

Cognitivo, moral e acadêmico

O melhor tratamento “endêmico”

Para o “apodrecimento”.

O primeiro dos maiores acontecimentos

Regido por um sistema longe do polêmico

Uma transformação no saber “higiênico”

Porta dos melhores momentos.

Leituras constantes

Imensas viagens

Mergulho revigorante.

Essenciais mensagens

Tesouro triunfante

Melhores paisagens.

Ler é transportar-se a novidades

Em cada página percorrida

Vive-se, de uma só vez, inúmeras vidas

Sem ter preocupação com a idade.

Marcel Lopes

05/01/2020