Quem sabe...
Tempo...Tempo...
Passas entre nossas mãos tão ligeiro
Em meus sonhos quero-te manso, lento
Tenho tanto a fazer, tanto a dizer...
As águas do mar, como as desejo cobrindo meu corpo
Quero ouvir harpas tocando aos meus ouvidos
E crianças felizes, sem fome
Quero abraçar-me a lua, sou como ela, tenho fases...
Meus olhos brilham ao ver estrelas das noites serenas
E um vento acarinhando minha face
Quisera eu ter asas e ir onde desejo, voar por todo canto
Andar descalça, feito menina
Encontrar a paz nos teus braços
O amor...Quem sabe um dia...