Linha de frente

Corpo veloz

Alto céu

Alto mar

Criações

Auxílios

Movimento do amor

No conflito silencia

Na paz questiona

Sereno de pernas cruzadas

Olhar parado feito rio visto de cima

Alma agitada feito correnteza do mar

Quem é estes a me atiçar?!

Quem armaria uma guerra para o amor?

Quem marketeia a briga

Esta contida no fundo de você

O amor invade partidas

E desafia a se questionar

O que fazes aqui?

O que fareis lá?

Teu filho já anda

Tua mãe vai ligar

Só precisa falar

Vou mandar te procurar

Só precisa ouvir

Eu que irei falar

Não descansa o amor

Tem um mundo para movimentar

Logo a mangueira dará flor

E nos quintais cairá

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.