Não acordem o amor
Com semblante envelhecido
Amor jamais vivido
Nos livros dos cânticos encontrei
Mais de uma vez
Chorando, entoei:
Não despertem
Não acordem o amor
Até que ele o queira
Rindo, repercuti:
Ele estás a terminar de carpir
Levantando muralhas
Construindo estradas
Espantando a maldade que estás a segui-lo
Não coloque isca para o amor
Não o tire de onde for
Acenda uma vela
Dorme tão bela
Que quando ele chega
É para nunca mais partir
A guerra do amor
É manter a paz
A espera do amor
É que teus olhos virem o cais
Ah!! Se tu fores irmã
A mesma família terá
Ah!! Se tu fores amiga
Tesouro terá
Ah!! Se tu fores
Ele te encontrará