Será que

será que sua felicidade não está em meus braços?

E que sua partida te traria de novo alegria

O que será que eu fiz de errado?

Para ver em seus olhos tantas lágrimas caídas

Todos os erros já cometidos

São fantasmas a me perturbar

Tudo de bom um dia vivido

Eu vejo com o tempo nos seus olhos apagar

Sei que sou egoísta por não te deixar

Pois sei que sem você o meu mundo perde sua cor

Mais doi em mim todo dia te ver chorar

E te magoar, quando eu só queria te dar amor

E assim vou ficando deprimido

Já não consigo nem trabalhar

Saio de casa levando sempre o mesmo sentimento comigo

E o pensamento de como hoje eu irei te magoar

Quem me dera se eu soubesse voar

Para o céu alcançar

E a estrela mais bela

Pra você eu roubar

Quem me dera se pelo mar eu andasse

Eu para longe viajaria

Para olhar nos olhos de todas as sereias

E dizer que nenhuma é mais bela que você minha menina

Aí se eu pudesse uma lâmpada encontrar

E nela um gênio um desejo meu realizar

Eu diria para ele que me desse o dom

De nunca mais fazer você de tristeza chorar

Juro que pra sempre eu irei te amar

Mesmo que sua felicidade não seja comigo

E mesmo que em seus olhos eu nunca mais olhar

Saiba que meu coração para

sempre estará contigo.

shady
Enviado por shady em 05/01/2020
Código do texto: T6834486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.