{ Onda Dominada }

Meu desejo é ser um mar

E junto as ondas ir e voltar.

Muitas vezes o mar não é calmo

Mas quase sempre ele mexe com a alma.

No mar existe vida,

E muitas vezes precisamos dela.

Mas geralmente a nossa ira,

Nos faz apenas acender uma vela.

Geralmente as ondas vão nos levar.

Mas nós temos que aprender a dominá la.

Não podemos simplesmente deixar o mar nos afogar.

Caso contrário, nos afogaremos nas nossas próprias lágrimas.

Dominar uma onda custa tempo e dedicação.

Termino essa poesia lhe fazendo uma pergunta:

Qual onda você tem que mudar hoje em seu coração?

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 04/01/2020
Código do texto: T6834087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.